孩子才45天天天穿纸尿裤可以吗?

孩子才45天天天穿纸尿裤可以吗? 孩子天天穿纸尿裤可以吗?会捂坏小屁屁吗?担心????

全部答案

  • 如果是夏天穿纸尿裤,可以选择薄款的,而且这么小的婴儿要穿出生婴儿穿的纸尿裤!

    小***

  • 可以的啊,现在的小孩都是一出生就穿着纸尿裤的拉,所以是很正常的,只要不要隔太长时间换一次的话,是不会悟坏宝宝的呢,而且可以选透气性好点的纸尿裤啊

    即***

  • 现在天气热,用纸尿裤越来越热了,俺家宝宝2个月就开始把尿了,宝宝哭闹,不让把尿只是一个过渡阶段,把尿习惯了就好了,宝宝睡着的时候不尿,只要哭一下,或是翻翻身就会尿,很准的。最好不要用尿不湿

    背***

  • 不会了,我家两个都是从出生就开始穿纸尿裤呢!小涛还好,夏天出生的,就晚上穿,姐姐小昕大冬天出生的,就整天包了!一直用的好奇家的,感觉很轻薄透气,从来没有试过红屁屁的!吸收力超强,瞬间就能吸走尿湿,牢牢锁住水份不回渗,保证小屁屁的干爽透气,推荐宝妈试试了!

    马***

  • 我宝宝一出生就用的贝舒乐E芯的初生婴儿纸尿裤,吸收超快,而且锁水非常好,用一晚上也不会漏尿,性价比也不错,而且还有芦荟精华,滋润宝宝皮肤,宝宝也还没试过红屁屁呢

    陈***

  • 我们家宝宝出生开始就穿纸尿裤的,我给她用透气的好奇金装,绵柔的内表层很适合新生儿,吸水性好,还很透气干爽,宝宝用一直没有红屁屁,还有便便防漏兜,可以防止宝宝稀便后漏,最适合新生的宝宝了。宝妈也可以试试看哦!

    我***

  • 亲,很确定的告诉你,可以的,我家宝宝当时是一天到晚都有穿纸尿裤的,亲要是担心宝宝的小屁屁会捂着不舒服的话,就要用心去选纸尿裤,我家宝宝用的是好奇金装的纸尿裤,超薄,透气,锁水性也好,环抱式腰身,吸收能力更强,给宝宝用最好啦

    眷***

  • 现在天气热了早上可以开裆裤把尿了。睡觉时用纸尿裤,现在好奇推出新款——铂金装。在使用时给宝宝超强透气舒适。尿尿再多也不用担心红PP的基础上让宝宝PP得到奢宠般体验。超级绵柔舒适

    赵***

  • 可以的啊,没关系,我们一出生就穿的。我们用好奇的金装,很薄很透气,也非常干爽的,我们现在用着,没有红屁股的现象,也没看到宝贝屁股闷到。

    詠***

  • 可以的啊,我家宝宝出生时是夏天,也是一整天都穿纸尿裤的,这是个习惯问题,天天穿反而不会红屁屁了,要是有时穿有时不穿这样反而容易红屁屁呢。纸尿裤也要选择好的才行,我家宝宝那时候用的是好奇金装纸尿裤,是超薄透气的,吸水量也很大,很柔软,含有绿茶芦荟护肤精华成分是可以防止宝宝红屁屁的,亲可以给宝宝试试

    K***