爱问知识人 爱问共享资料 医院库

担心这样会不会回奶了?

担心这样会不会回奶了?

每次宝宝吃奶另一边漏得时候我都使劲按着,发现可以回去,不知道这样行不行,担心这样会不会回奶了?

全部答案

• 宝宝吃奶时在另一边胸罩里加个防溢乳垫吧,不要按着,那样容易堵塞乳腺,导致犯乳腺炎的机率增加

宝宝吃奶时在另一边胸罩里加个防溢乳垫吧,不要按着,那样容易堵塞乳腺,导致犯乳腺炎的机率增加收起

h***

• 不会回奶,但是也不用使劲按吧~ 奶是现吃现产的,不用担心漏了宝宝就没得吃了。

不会回奶,但是也不用使劲按吧~ 奶是现吃现产的,不用担心漏了宝宝就没得吃了。收起

黄***

• 流就让流吧,奶多才会流的,证明宝宝有奶吃不用愁的,不要按不好的!

流就让流吧,奶多才会流的,证明宝宝有奶吃不用愁的,不要按不好的!收起

屲***

• 可以的,不会回奶,我也是这样做的,不然你的衣服又得湿透了的。

可以的,不会回奶,我也是这样做的,不然你的衣服又得湿透了的。收起

张***

• 没事的,这样不会导致回奶的,您就放心吧!这样可以不让奶溢出来哦,是很好的方法呢。

没事的,这样不会导致回奶的,您就放心吧!这样可以不让奶溢出来哦,是很好的方法呢。收起

遺***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多