爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

该怎么办?月经六个月没来了?

月经六个月没来了,该怎么办?
王*** | 2016-07-19 14:54:11

全部答案(共5个回答)

• 你好,小女孩子卵巢功能还很不健全,月经可能很不规律,但正常情况六个月不来,那要做B超检查,必要时要用黄体酮催经,因为时间长了,有可能造成出血量多,或者是出血时间长,也要自己控制好体重,也要注意生活规律点。 建议你放松思想,保持乐观的心态,不要熬夜,不要吃寒冷的东西,不要吃辛辣的东西。
    李*** | 2018-10-30 11:54:02 0 0 评论
    0/300
  • 吃中药抓紧调理吧,月经不来,一定是子宫和卵巢功能的问题,体内激素分泌紊乱导致的,你可以吃盛德轩滋补膏,这个调经蛮管用的,补气血,还暖宫散寒的,我吃了不是很久,月经就规律来了呢,你也试试看吧,味道也不难吃,你去网 上就能买的到了呢
    匿名用户 | 2016-07-19 15:20:35 28 7 评论
    0/300
  • 长期月经不来的话,会导致卵巢功能下降,内分泌严重失调的呢,你抓紧调理下的哦,我吃的盛德轩滋补膏,月经来了的,之前闭经了3个月,这个只吃了30多天,月经就来了,我特别高兴,你也试试吧!
    匿名用户 | 2016-07-19 15:09:14 28 7 评论
    0/300
  • 月经不来有以下的原因:一是有宫颈粘连或宫腔粘连,导致经血不能排出或排出不畅。二是可能是子宫内膜局部损伤后导致月经不来或者经量少。针对这种情况,可以做一下B超测子宫内膜厚度,必要时做宫腔镜检查,如有内膜粘连,可在宫腔镜下加以分离,然后再用大剂量雌激素促使内膜增长。
    张*** | 2016-07-19 14:54:11 41 4 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,月经不来这是血瘀的症状,可以服用少腹逐瘀丸,用温开水送服,还可以服用中草药逍遥丸或者七制香附丸
    指导意见:
    建议你可以平时注意养护,注意保暖,避免情绪波动,生活要有规律,避免生气等,建议要积极的控制好个人情绪为好.
    董*** | 2016-07-19 14:54:11 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题