黑莓Z10手贱点了安全擦出 现在一直停在这歌界面上 进不去系统 怎么?

黑莓Z10手贱点了安全擦出 现在一直停在这歌界面上 进不去系统 怎么办

全部答案

  • 电池有问题的话,显示的应该是一个电池上面有个斜杠的标志,是不会出现漏斗一直转的情况的, 你的情况可能是rom的问题,可以尝试着用软件wipe下 刷机试试 不能解决或者根本刷不了机的话 就应该是CPU坏了 相当的悲剧

    C***

  • 强行重启一下就可以了。

    w***