爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
外阴上长了个小红点

外阴阴道周围有小红点还痒的很是怎么回事?

外阴阴道周围有小红点还痒的很是怎么回事?
x*** | 2015-04-28 16:47:33

全部答案(共4个回答)

• 考虑外阴炎的表现,建议洁尔阴清洗外用妇科达克宁,应该注意外阴清洁,养成良好的个人卫生习惯。外阴部用1:5000高锰酸钾液坐浴,坐浴后局部涂以抗生素软膏。严重到医院就诊.
    王*** | 2019-07-21 08:59:49 0 0 评论
    0/300
  • 外阴瘙痒是多种原因引起的一种症状,多由于滴虫或真菌感染引起的阴道炎所排出的大量异常的白带刺激外阴部引起;
    如果有消毒药液冲洗外阴,阴道,或阴道内放置某些药物(如磺胺类,呋喃西林,碱性较强的肥皂,高猛酸钾溶液等),造成外阴部皮肤过敏或发生皮炎,亦可引起外阴瘙痒;月经期不注意清洁卫生,又未能时常清洗外阴部,致使经血或阴道分泌物长时间积存于外阴部;或平时穿着化纤内裤,使外阴部经常处在湿热的环境中,常引起...

查看全部>>

外阴瘙痒是多种原因引起的一种症状,多由于滴虫或真菌感染引起的阴道炎所排出的大量异常的白带刺激外阴部引起;
    如果有消毒药液冲洗外阴,阴道,或阴道内放置某些药物(如磺胺类,呋喃西林,碱性较强的肥皂,高猛酸钾溶液等),造成外阴部皮肤过敏或发生皮炎,亦可引起外阴瘙痒;月经期不注意清洁卫生,又未能时常清洗外阴部,致使经血或阴道分泌物长时间积存于外阴部;或平时穿着化纤内裤,使外阴部经常处在湿热的环境中,常引起外阴刺痒.建议到正规医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学检查,明确诊断后对症治疗。
    E*** | 2019-01-29 21:38:04 0 0 评论
    0/300
  • 病情分析: 你好,根据你的上述情况,你可能是有外阴炎。 指导意见: 你好,你最好去医院妇科检查一下及化验一下白带常规,查清病因对症处理,祝你早日康复。
    胡*** | 2017-01-18 16:51:09 1196 688 评论
    0/300
  • 您的症状和我以前一模一样,我以前患霉菌性阴道炎是因为长期穿那种尼龙的透气性很差的内裤,虽然比较美观但是却是致病的关键。由于尼龙内裤透气性差在密封环境下,使阴部周围的温度升高给病菌滋生创造了有利条件。就这样我外阴瘙痒的症状越来越严重,每天都用手抓的一条条血丝,我意识到不治疗不行了。我就在网上搜索找相关治疗的信息,我再妇净丹网站里,看到这个产品对治疗霉菌性阴道炎引起的瘙痒效果不错,我就和在线医师交流了...

查看全部>>

您的症状和我以前一模一样,我以前患霉菌性阴道炎是因为长期穿那种尼龙的透气性很差的内裤,虽然比较美观但是却是致病的关键。由于尼龙内裤透气性差在密封环境下,使阴部周围的温度升高给病菌滋生创造了有利条件。就这样我外阴瘙痒的症状越来越严重,每天都用手抓的一条条血丝,我意识到不治疗不行了。我就在网上搜索找相关治疗的信息,我再妇净丹网站里,看到这个产品对治疗霉菌性阴道炎引起的瘙痒效果不错,我就和在线医师交流了一下意见学到了很多经验,我换了纯棉的内裤,购买了一个疗程的药物治疗。妇净丹治疗的效果不错,他们附赠的痒立清再几分钟内就缓解了瘙痒,一个疗程下来我好多了,瘙痒也没有以前那么严重了,我就又购买了两个疗程的药物,上个星期我还去医院检查过医生说我一切正常。楼主你可以试试。
    俄*** | 2015-04-28 16:48:33 1209 685 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题