怎样从农业银行的钱转到财付?

怎样从农业银行的钱转到财付通

好评回答
    你好,1、先将你的农行卡开通网上银行,并购买农行USBKEY(好像农行的叫K宝)2、登录账付通,选择充值3、银行选择 农业银行4、确定后就会弹出农行网上支付的页面了关于申请开通农行网银,请楼主带上农行银行卡,身份证,本人前去柜台办理。另注意,购买农行K宝要付一定费用的。建议购买K宝,一劳永逸,不建议购买口令卡。你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!

    追***

    1、先将你的农行卡开通网上银行,并购买农行USBKEY(好像农行的叫K宝)
    2、登录账付通,选择充值
    3、银行选择 农业银行
    4、确定后就会弹出农行网上支付的页面了
    关于申请开通农行网银,请楼主带上农行银行卡,身份证,本人前去柜台办理。另注意,购买农行K宝要付一定费用的。
    建议购买K宝,一劳永逸,不建议购买口令卡。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

    1、先将你的农行卡开通网上银行,并购买农行USBKEY(好像农行的叫K宝)
    2、登录账付通,选择充值
    3、银行选择 农业银行
    4、确定后就会弹出农行网上支付的页面了
    关于申请开通农行网银,请楼主带上农行银行卡,身份证,本人前去柜台办理。另注意,购买农行K宝要付一定费用的。
    建议购买K宝,一劳永逸,不建议购买口令卡。
    满意还望采纳我啊!谢谢

    钦***