爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈需要打断奶的针吗?

妈妈需要打断奶的针吗?

给孩子断奶,妈妈需要打断奶的针吗?

全部答案

• 有点夸张吧,没想过还要这样的哦

有点夸张吧,没想过还要这样的哦收起

G***

• 妈妈可以吃点容易回奶的食物,比如韭菜、芹菜、麦芽等。

妈妈可以吃点容易回奶的食物,比如韭菜、芹菜、麦芽等。收起

唯***

• 这个不需要吧,可以把奶挤出来或吃点回奶食品、回奶药即可。

这个不需要吧,可以把奶挤出来或吃点回奶食品、回奶药即可。收起

z***

• 宝宝吮吸少了,母乳的分泌相应就会减少。吃点回奶的食物或者大麦茶。

宝宝吮吸少了,母乳的分泌相应就会减少。吃点回奶的食物或者大麦茶。收起

叶***

• 我认为不用,因为断奶也不能一下就断了,那样宝宝也受不了,循序渐进,每天让宝宝少吃点,慢慢的你的奶水也就少了

我认为不用,因为断奶也不能一下就断了,那样宝宝也受不了,循序渐进,每天让宝宝少吃点,慢慢的你的奶水也就少了收起

夏***

• 我当时没有打针,吃的是回奶的药,吃药只是为了让自己下定决心给宝宝断奶,不要自己舍不得。

我当时没有打针,吃的是回奶的药,吃药只是为了让自己下定决心给宝宝断奶,不要自己舍不得。收起

沙***

• 不需要.奶涨时忍一忍.要不熬点大麦芽氺喝.一个星期奶就回了

不需要.奶涨时忍一忍.要不熬点大麦芽氺喝.一个星期奶就回了收起

别***

• 我婆婆说要是打针回奶的话,以后再想生宝宝就会没什么奶水了,如果你不是很急着回奶的话,可以喝点大麦茶,几天就回奶了,

我婆婆说要是打针回奶的话,以后再想生宝宝就会没什么奶水了,如果你不是很急着回奶的话,可以喝点大麦茶,几天就回奶了,收起

小***

• 没必要吧,慢慢地自己就会回奶了撒。

没必要吧,慢慢地自己就会回奶了撒。收起

张***

• 亲,这个没有听说过呢,不过一般要吃点回奶的药药就可以的

亲,这个没有听说过呢,不过一般要吃点回奶的药药就可以的收起

沈***

• 不需要的自己忍忍就回去了

不需要的自己忍忍就回去了收起

时***

• 最好不用,断奶,要先减一天的奶的次数.从三次,减到二次,然后减一次.一次坚到至少一周以上.一般都不会太涨了.

最好不用,断奶,要先减一天的奶的次数.从三次,减到二次,然后减一次.一次坚到至少一周以上.一般都不会太涨了.收起

刘***

• 不用

不用收起

我***

• 如果回奶顺利的话自然是不用的啦,如果乳房涨痛的厉害,回奶情况不好,可以打回奶针或者吃回奶药的。

如果回奶顺利的话自然是不用的啦,如果乳房涨痛的厉害,回奶情况不好,可以打回奶针或者吃回奶药的。收起

嫣***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多