非英语专业学生可以考英语八级吗?

全部答案

  • 那是不可能的,而且专业八级可不像非英语专业想的那么简单,要考语言学、英美文学、翻译,还设计到很多英语专业的知识。英语专业的学生也只有一部分能够考过。

    我***

  • 可以报,必须通过cet6参加本科专业英语八级统测报名对象为:   (1) 经教育部备案或批准的高等院校中英语专业四年级本科生。   (2) 经教育部批准有学历的成人高等教育学院中完成四年制即脱产学习的英语专业(第四学年)本科生;五年制即不脱产学习英语专业(第五学年)的本科生。   (3) 非英语专业六级考试通过的学生可报名参加专业英语八级考试。   (4) 参加八级测试的考生只有一次补考机会。

    久***