有人住过涛岛的ao muong resort或是viewpoint resort吗?

 有人住过涛岛的ao muong resort或是viewpoint resort吗?,有人住过涛岛的ao muong resort吗?这家的条件怎么样?那种房型的视野开阔一些呢? 网上很多人说mango bay是浮潜圣地,白天的mango bay是不是很多人,比较嘈杂呢? 另外,还有coral view resort和viewpoint resort这两家怎么样?

全部答案

  • 我今年10月份要去,不过网上一查ao muong,晕。。。休息,再查MANGO BAY另外一间酒店,晕,也休息,没办法,决定不去MANGO了,我定了CCV和KOH TAO RESORT,听别人说CCV的私人海滩很漂亮,也可以浮潜和深潜,KOH TAO RESORT那边的海滩也不错。。

    朱***

  • 芒果湾路超烂的,其实浮浅最好的还是南园。有那种蓝色的小鱼,还有另外一个点有其他都没有了…我明天翻翻地图告诉你…

    S***

  • 我们八月底刚去的涛岛,就住在AO MOUNG,风景太美了,尤其是餐厅,俯瞰整个MANGO BAY,白天确实有很多船带着游客过来浮潜,不算嘈杂,毕竟鬼佬们出来还是比较安静的,晚上非常安静,尤其是餐厅底层,躺在超大的躺椅上数星星,太美了.我们住的BANGANOW,需要爬一段山路,但美丽的风景绝对值得这些体力的付出.而且涛岛上不是每个海湾都有沙滩的,最好问清楚,当然如果游泳水平很好的话也无所谓了.其他两个没住过不敢发言.

    断***