有人知道哪里有专门导出硬盘数据的店嚒?

有人知道哪里有专门导出硬盘数据的店嚒?比较靠谱的..急求![可怜]

全部答案

  • 你去中华广场那里,看看,应该很多店都可以的。

    S***

  • 岗顶百脑汇有很多店可以

    说***

  • 去电脑售后或者维修点都可以导出的(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    性***

  • 去广州天河数码城就行啦。任何一个数码店都可以做这个的

    如***

  • 修电脑的地方很专业,电脑城 不放心就去电脑的售后

    心***

  • 可以去电脑城试一试,那可以导,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    王***

  • 连上电脑自己导出来不就可以了么。
    看你的牌子是西数的,可以去西数的售后维修点 询问一下吧,给您官方地址:http://support.wdc.com/contact/index.asp?wdc_lang=cn

    朱***

  • 没有专门导出数据的店,但是稍微好点的维修店可能会

    俄***

  • 修电脑的店铺一般都会的
    如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    l***

  • 广州科信数据恢复中心 - (020)87515660
    广州市石牌西路1-7号太平洋数码广场b场。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    人***

  • 数码商城有这种店铺可以帮到你

    你***

  • 百脑汇装电脑的店里可以弄的

    m***