快乐10分20选8求指导!?

快乐10分20选8求指导!

好评回答
      对于投注“快乐8”的新手来说,最好不要开始就采用选8或选7的玩法,虽然中奖的奖金高,但是这种玩法不容易中奖。为了保证选号的准确性更高一些,新手最好从选一和选二玩法开始,中奖金额虽不高,但比较有保障,双彩网提醒广大彩民切忌期望中大奖而盲目投注,从而造成损失。
       首先介绍选一玩法:选一玩法的概率为1:4,尤其适合包号倍投,是盈利最为稳健的投注方式,选一个号码与开出20个号码相符,也算比较容易。当对“快乐8”游戏有一定了解,掌握其一般特征,这样投注中奖概率要远高于理论值。或者说,只要有两期中一期就不会赔,如技术稍高一些就可以多倍投注,同样收益不小。
       其次介绍选二玩法:选二玩法理论中奖概率是最低的,中奖概率仅为1:16,但只要做到有技巧和适时机的投注,中奖率大大超过理论值。选二玩法的奖金16元,是8倍的回报,如果8期是能中一期,就保证不赔。如果能稍掌握一些技巧,这种方式命中还是相对容易一些。
      选二玩法的奖金虽不丰厚,但其中奖机会也是比选三、选四等高一些,因每增加一个号码也增加了一份风险。 选二玩法也是目前“快乐8”十分流行一种方法。对于新手来说,选一玩法的投入产出比相对小,最好先选择选2的玩法,风险相对要小,也可以选一和选二玩法结合起来,在投注收益上达到最佳效果。
      然后从中总结经验和技巧,使其投注技术越来越高,再根据自己的实际情况进行选三,选四的玩法或逐步增加,也可以选择不同玩法相结合,直到自己感觉水平达到了一定高度时,才去选择选七、选八的玩法。只要您在投注的过程中,认真了解和掌握“快乐8”玩法和特点,不断积累经验,稳步进行,一定能获得更多的回报。
       选一、选二玩法的选号方法主要有热号追踪法、连号选号法或连开号选号等。热号跟踪法就是在统计到当前的热号中选择号码进行投注的方法。双彩网提供“快乐8”冷热号直观图,并实时更新。可以参看图更准确的选出近期的热号并投注。因“快乐8”开奖号每期都会产生连号或连开号,彩会可以参考后在进行投注。

      另外,选二玩法可以运用胆拖等选号方法。 最后强调一点,新手上路,不能贪财,“快乐8”的快乐就是体现在对号码的准确判断上,如果想要通过它来发财,可能欲速则不达,新手要多观察和积累“快乐8”出号规律,掌握投注技巧,量力而行,才能得到更多的回报。

    路***