50天恶露还没完怎么回事?

 50天恶露还没完怎么回事?请问大家都是什么时候完的啊,这样是不是哪里没有恢复好啊。

全部答案

  • 亲爱的宝妈们,如果你也是宅在家闲着无聊那就来吧,我是位宝妈,我已经带孩子做一年了,是一份正规工作,自己存了五万多,婆家人再也不敢看不起我,我平时带孩子用手机就可以做做,时间非常自由!做多做少自己定,1小时最少30-80元,1天最少收入100-300元,时间多收入会更多,收入做完就可以得到!自己不用拿任何《费用》,有时间都可以来做一下。贵在真实~~详情球球【4。_1。_4❀。接上7。_5。_6❀。+3。_2。_6。】了解咨询我哈~空间也有介绍!这里就不回复亲了

    G***

  • 这个是子宫恢复不好的现象了,建议还是到医院去检查看看吧。多点注意肚子的保暖,多吃暖宫的食物,休息好才会慢慢好的。

    天***

  • 一般恶露在产后42天还木有干净的话,就要去医院给医生看看,是不是有炎症导致的恶露不净,需要吃些中成药配合治疗的。

    张***

  • 五十天了那就再等等吧,一般是最晚五十天的,如果再不好就是需要清宫了!

    朱***