爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝9个月身高84体重15公斤正常吗?

全部答案

• 好壮 而且好高 我们家10个多月才70多块80 体重25 我和她爸爸不算高所以他还凑合吧

好壮 而且好高 我们家10个多月才70多块80 体重25 我和她爸爸不算高所以他还凑合吧收起

一***

• 生下来就有 9斤多,宝宝比较大个,我觉得正常

生下来就有 9斤多,宝宝比较大个,我觉得正常收起

邓***

• 长的很慢呢!咋回事?九个月才长了6斤,我家宝宝两个多月就已经15斤了,生下来3800克

长的很慢呢!咋回事?九个月才长了6斤,我家宝宝两个多月就已经15斤了,生下来3800克收起

小***

• 典型的超标了,而且超过的不少,一般这个月龄的宝宝应该在体重应该在11.2kg左右,身高在77左右。

典型的超标了,而且超过的不少,一般这个月龄的宝宝应该在体重应该在11.2kg左右,身高在77左右。收起

李***

• 亲你宝宝的情况很好啊,身高长得不错,体重也是达标的,其实不要太重了过胖了也不好的.你宝宝每个月有曲线上升就好了.

亲你宝宝的情况很好啊,身高长得不错,体重也是达标的,其实不要太重了过胖了也不好的.你宝宝每个月有曲线上升就好了.收起

b***

• 正常的了,宝宝都超高超重的了,我们家宝宝15个月也就20斤,84厘米的了,宝宝养的很好的

正常的了,宝宝都超高超重的了,我们家宝宝15个月也就20斤,84厘米的了,宝宝养的很好的收起

我***

• 小家伙好胖哦,个子也很高呢,我家小侄女才10公斤,一岁多了已经

小家伙好胖哦,个子也很高呢,我家小侄女才10公斤,一岁多了已经收起

飞***

• 宝宝有点超重,宝宝现在有断母乳吗,如果没有,可能有奶膘,如果有,妈妈可以适当给宝宝控制一下脂肪的摄入量。

宝宝有点超重,宝宝现在有断母乳吗,如果没有,可能有奶膘,如果有,妈妈可以适当给宝宝控制一下脂肪的摄入量。收起

小***

• 哈哈 好巨大的宝宝啊 有点儿长太快啦

哈哈 好巨大的宝宝啊 有点儿长太快啦收起

栖***

• 应该正常吧,现在宝宝吃的好营养跟的上了所以个个都又高又胖的,话说我家宝都十一个月了才82高13公斤重呢

应该正常吧,现在宝宝吃的好营养跟的上了所以个个都又高又胖的,话说我家宝都十一个月了才82高13公斤重呢收起

如***

• 哇哇哇,都比2。3岁的孩子还长的好哦,吃什么呢?我们家9个月,78公分,20斤,都超高了

哇哇哇,都比2。3岁的孩子还长的好哦,吃什么呢?我们家9个月,78公分,20斤,都超高了收起

往***

• 哇九个月的宝宝30斤呀,不会吧怎么那么胖哦,我家宝宝6个月了才不到15斤呢

哇九个月的宝宝30斤呀,不会吧怎么那么胖哦,我家宝宝6个月了才不到15斤呢收起

你***

• 不会吧,有点胖了吧,九个月就有30斤了,还是要控制,我觉得太胖了

不会吧,有点胖了吧,九个月就有30斤了,还是要控制,我觉得太胖了收起

牵***

• 正常的呢,宝宝好高啊,我家的和你差不多大,都才七十多呢,你家的长的高所以看起来就不胖哦。

正常的呢,宝宝好高啊,我家的和你差不多大,都才七十多呢,你家的长的高所以看起来就不胖哦。收起

内***

• 哇,好大好大的宝宝呀。我家的九个月23斤,77CM,已经算长的很不错的呢。

哇,好大好大的宝宝呀。我家的九个月23斤,77CM,已经算长的很不错的呢。收起

孙***

• 超高超重呀,应该是宝爸宝妈都比较大个子吧。不过后面几个月就不会怎么长肉了,1周在去体检看看

超高超重呀,应该是宝爸宝妈都比较大个子吧。不过后面几个月就不会怎么长肉了,1周在去体检看看收起

安***

• 宝宝超重了吧,正常来说现在应该是20-25斤哦。你做儿保的时候医生没有特意交待你注意些什么吗?我弟媳的宝宝9个多月19斤,长得还算多胖的。

宝宝超重了吧,正常来说现在应该是20-25斤哦。你做儿保的时候医生没有特意交待你注意些什么吗?我弟媳的宝宝9个多月19斤,长得还算多胖的。收起

请***

• 正常的,超高超重也挺好的呀

正常的,超高超重也挺好的呀收起

新***

• 7-12个月体重=出生体重+月龄×500克 ,根据这个公式,你的宝宝的体重是超重了,要是奶粉喂养,应该要控制一下食量了,我的宝宝两岁半的时候才这个重量的。

7-12个月体重=出生体重+月龄×500克 ,根据这个公式,你的宝宝的体重是超重了,要是奶粉喂养,应该要控制一下食量了,我的宝宝两岁半的时候才这个重量的。收起

尤***

• 比他大两个月的都没他高那 就怕超高 超胖了

比他大两个月的都没他高那 就怕超高 超胖了收起

正***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多