宝宝这是要发动了吗腰痛 宫缩 阵痛 不明显 但是已经持续一个小时了 每次持续半分钟 10分钟痛3 4次?

 宝宝这是要发动了吗腰痛  宫缩  阵痛  不明显 但是已经持续一个小时了  每次持续半分钟  10分钟痛3   4次。。祈祷  宝宝发动吧!妈妈准备好了。。明天天亮就去医院。。你要现在出来妈妈现在就去也可以的。。宝啊!你心疼一下妈妈  别骗妈哦!

全部答案

  • 边做胎监医生一会儿就说我是不是肚子痛,在宫缩,我肚子又不痛,宫口没有开,喊我回来几分钟痛一次再去医院。

    承***