上海哪里有卖斯诺克的桌球台?

上海哪里有卖斯诺克的桌球台??最好是青浦哪里有卖......

全部答案

  •   您好朋友!
          这里向您推荐一款乐乐牌A-2斯诺克桌球台,此款为司诺克标准比赛用台球桌,材质为:青石板、部份柳安木、进口台呢6811,尺寸:3830*2050*840
    品牌:乐乐
    型号:A-2
    名称:司诺克标准比赛用桌球台
    配件:台湾彩弹1付、巧克1打、皮头12只、枪棒2支、国产枪棒4支、长短雷司各
          1支、长枪棒1支、记分牌1块、固定枪架1只、量具1套、豪华灯罩1只
    材质:青石板、部份柳安木、进口台呢6811
    规格:3830*2050*840
    如果您对以上推荐的乐乐牌A-2斯诺克台球桌感兴趣或者还想了解更多此类台球桌的相关问题的话,您可以登录上海竞步健康生活网进行咨询。
      方便的话您也可以去公司连锁专卖店看样试机! 上海竞步健康生活馆地址:上海市徐汇区瑞金南路600号1-2楼(特价店)近瞿溪路 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***