该给老公个什么样的惊喜呢?

明天老公生日了,该给老公个什么样的惊喜呢?求建议

好评回答
      老公生日的话要送点有意义的礼物呢,比如送领带 夹,送袖扣,这些都是代表你是我重要的人这个意思,还可以送一些生活用品,剃须刀,衬衫之类的,虽然简单但是生活中的小点滴关爱也是爱哈。还有一点,你的 老公喜欢什么,兴趣爱好,喜欢赛车就送车模,喜欢动漫游戏就送周边,喜欢音乐就送CD,这些投其所好也很重要哈。
      最重要的还是多陪陪你老公,争取生日那天 跟老公一起过,吃一顿美好的烛光晚餐。祝你们幸福哈!。希望可以帮到您!(亲,我已经尽力回答您的问题,记得点击下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,么么哒~)一、制作一个她(他)形象的玩偶,突出她(他)的特点和服饰。
      对方看到这个东东,听着你如何如何克服困难做的过程,要感动得一塌糊涂了!陶艺、玻璃等材料均可。 二、睡衣。睡衣是万能的礼物哦。因为不用考虑号码大小,差不多就可以穿,不象外边穿的衣服可能号码款式比较挑剔。而且,睡衣是贴身穿的,让你的爱人在睡觉的时候都想你哦。
       三、丝巾。丝巾是冬天的最佳点缀。总能配上爱人的衣服,让你的冬天充满暖意。 四、公仔,送她一套她一定会喜欢的,要送最大的毛绒玩具那种,比较贵哦,可以送单个的。中国人费很多心力做出来的,肯定有意义的。 五、一条漂亮的手链,最好是银白的细细两根纠缠在一起的那种。
      以后可以天天戴着,看到美丽的手链,就想到甜蜜的爱人。我觉得这个方法,送她的时候可以眼前一亮,而且喜悦会很持久哦。 六、10元到爱墙 给他(她)发个祝福纸条,把你如何如何爱他(她)宝贝他(她)的话写在上面。纸条是在爱墙永久珍藏的,作为你们爱情的见证,过了10年8年再看很有纪念意义的哦。
       七、高级笔记本连包装16元,高级水笔连包装12元,钢笔25元,附一张贺卡简约型2元-5元。 八、营养品,补品,男性就送什么昂立多邦90元,女性就送什么珍珠粉60-70元,老人就送补酒100元,小孩就送大盒丹麦曲奇。送营养品总是万能的,现在大家都注重身体健康了嘛! 九、MP3或者录音笔。
      了解她喜欢什么,留意她所说的话,女孩子有时候暗示的,有意或者无意的。先灌满他(她)喜欢的歌曲或者你的录制的祝福话语。当场放给她(他)听哦。 十、一顿麦当劳、肯德鸡或者牛排套餐。特别是牛排套餐,只需要30元/份,就可以有红酒、牛排、面包,而且还可以有额外的圣诞礼物相送哦。
      浪漫的气氛一定会增进你们的感情的! 。希望可以帮到您!(亲,我已经尽力回答您的问题,记得点击下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,么么哒~)。

    阿***

其他答案