私立学校如何收费有宝妈给孩子报名读私立幼儿园的吗?

 私立学校如何收费有宝妈给孩子报名读私立幼儿园的吗?是不是私立学校收费都是看人收的呢?我准备给孩子报名,可是电话里老师说还的让孩子面试。什么吃饭啊,拉尿啊,说普通话啊,什么的,他说有可能学费不一样,我也是一头雾水了。请教下宝妈,你们报名也是这么收费的么?

全部答案

  • 普通话倒没有关系,基本孩子都会说,父母会说,孩子自然会

    汪***

  • 这么小还要普通话呀

    z***

  • 可能是基本的日常生活小孩是自己可以处理的价格应该便宜一些吧,相反全部都不懂的或者懂一点点的就贵吧,我们去的普通

    单***