请问15年市证会计继续教育怎么收费?

全部答案

  • 我在大众学的具体的你可以去大众实地了解了解###要看你继续教育完成情况,每个人的完成情况不一样所考的科目也不一样的,我朋友在大众继教的,具体的你带上你的从业证去他们学校详细咨询下。###继续教育没有科目划分,选择自己喜欢的课程,听够24课时,然后考试通过就可以了。

    猫***

  • 可以啦。大众那边现在都可以报15年的继续教育啦###中山学文教育中心提示你2015年的继续教育从九月开始,公办机构,教育有保证,详情可咨询###这开始了 你要报名吗###开始 了啊,可以去大众那边学哦

    陈***