柏宜酒店(镇江西津渡店) 请问你们住宿发票是增税专用发票还是增税普通发票?

 柏宜酒店(镇江西津渡店) 请问你们住宿发票是增税专用发票还是增税普通发票?????????????????????

全部答案

  • 您好!我们目前是普通发票。专用发票可以代开,但是专业发票的时间可能不是您入住当天的,因为我们需要到税务局去开。6月1日开始,我们就可以开专业发票了。谢谢!

    孤***