身边只有什么也不会的老公?

 真庆幸生的是个男孩!一直都想要个女孩,觉得女孩是妈妈的小棉袄,经历了生产之痛,月子的心寒!才感觉幸亏生的是男孩,如果是女孩,她长大了一样得遭遇我经历的一切…女人,得生孩子,养孩子,家里工作是你的,外面还得工作!而男人只需要外面挣钱!                             这个月子做的出乎我的意料!在 我最需要人照顾的时候,身边只有什么也不会的老公!每天吃不好睡不好!多少次告诉自己别指望任何人,假如他们都不存在,你不还得靠你自己吗?每天靠着这个信念度过煎熬的月子!
看着大儿子的小样!什么都不计较了,以后只为你活,只求你健康!健康!健康!!!

全部答案

  • 我怀孕婆婆不来都是我妈妈在照顾我!老公在外市上班不总回来!坐月子婆婆来看孙女啦!但是也不是一直在!宝妈心宽点!加油!

    多***

  • 真的,我生的就是一个女孩子,不想她和我以后受一样的罪

    下***