爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
鸡眼会长在脚趾缝里吗

请问脚趾上长鸡眼属于什么病?

请问脚趾上长鸡眼属于什么病?请问去医院该去什么科?
淳*** | 2015-08-02 23:45:56

全部答案(共5个回答)

• 出现这个症状是皮肤的角质层硬化所形成的。鸡眼的形成与平常生活当中脚部皮肤受到各种的刺激有一定的关系的,平常要避免去挤压和抓挠,要多吃一些蔬菜和水果,避免劳累和熬夜即可。
    熊*** | 2019-03-09 23:44:53 0 0 评论
    0/300
  • 本人建议您使用复方醋酸地塞米松乳膏,千万不要去抓它。注意好饮食,多吃青菜,水果,少吃油大的食品,不要吃肥肉什么的,保持舒畅的心情,不要急躁。
    周*** | 2019-01-14 13:08:53 0 0 评论
    0/300
  • 皮肤科。鸡眼属物理性皮肤病,因局部的长期摩擦刺激,可以导致皮肤角质层的过度增厚现象,并有角质栓形成,通常表现皮肤的明显的压痛感。轻症可以外用水杨酸贴膏腐蚀角质并逐步刮除,也可以直接选择二氧化碳激光或液氮冷冻等办法清除。
    梦*** | 2018-12-16 21:20:42 12 9 评论
    0/300
  • 鸡眼真心好让人烦恼,我两边脚上各长了一个鸡眼,感觉真心无语了,走路的时候都想飞了,太疼了。妈妈见我这么痛苦,就帮我打听了,之前有人用过鸡尤清乐说这个八错,我现在一直在用,用了半个月左右吧 ,鸡眼那块很明显都变小了,脚也不太疼了,现在终于体会到无病一身轻了
    | 2015-08-06 11:08:43 184 90 评论
    0/300
  • 你好!根据你的病情描述可能属于对酒精过敏引起的全身性荨麻疹造成的,建议应用抗过敏药、维生素等进行治疗。如西替利嗪、维生素B等。
    幸*** | 2015-08-02 23:45:56 166 93 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题