爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
t3t4检查需要空腹吗

查t3t4需要空腹抽血吗?

查t3t4需要空腹抽血吗?我现在正在备孕期的,大家告诉我下吧,谢谢。
蔡*** | 2016-07-23 02:06:16

全部答案(共3个回答)

• 需要空腹。甲状腺是多种原因造成的甲状腺功能增强、减弱,合成和分泌甲状腺激素过多、过少,所导致的一种常见内分泌疾病,主要包括:甲状腺机能亢进(俗称甲亢)、甲状腺功能减退(俗称甲减)、甲状腺炎、甲状腺肿、甲状腺瘤、甲状腺癌。治疗的疗法有多种,但都有一定的适应症,不一定都适合每位患者,治疗不对症的话,产生了抗药性、耐药性,致使延误病情,错失最佳的治疗时机。建议您及时的到正规的医院去检查,针对治疗,以免耽...

查看全部>>

需要空腹。甲状腺是多种原因造成的甲状腺功能增强、减弱,合成和分泌甲状腺激素过多、过少,所导致的一种常见内分泌疾病,主要包括:甲状腺机能亢进(俗称甲亢)、甲状腺功能减退(俗称甲减)、甲状腺炎、甲状腺肿、甲状腺瘤、甲状腺癌。治疗的疗法有多种,但都有一定的适应症,不一定都适合每位患者,治疗不对症的话,产生了抗药性、耐药性,致使延误病情,错失最佳的治疗时机。建议您及时的到正规的医院去检查,针对治疗,以免耽误了治疗的最佳时机。
    王*** | 2019-01-29 21:50:24 0 0 评论
    0/300
  • 你好,一般备孕期间做检查的话是不需要空腹的,这倒不需要过于担心的
    漠*** | 2016-07-23 02:06:16 81 50 评论
    0/300
  • 你好,这个可能是需要空腹的,最好去的时候不要喝水,不要吃饭,早上去就可以了
    张*** | 2016-07-23 02:06:16 84 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题