爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

嗓子有痰怎么办 宝宝老流鼻涕?

宝宝老流鼻涕,嗓子有痰怎么办
王*** | 2017-06-16 02:28:08

全部答案(共12个回答)

• 亲,宝宝应该是有点感冒了啊,你可以炖点冰糖或者川贝梨水给宝宝喝,然后平时多给宝宝喝点水,用姜末炒干了给他包脚心,注意保暖.
    人*** | 2017-06-16 02:28:08 32 11 评论
    0/300
  • 最近天气比较冷,宝宝很可能是有点儿受凉,一定要喝水,可以熬点梨水给宝妈和宝宝都喝上一点儿,还是有帮助的,祝宝宝健康哦
    你*** | 2017-06-16 02:28:08 32 11 评论
    0/300
  • 有痰没关系的啊,多给宝宝喝水就好了啊
    你*** | 2017-06-16 02:28:08 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝可能有点着凉了,给宝宝多喝水,注意保暖,保持室内湿润,用吸鼻器吸一下鼻涕以保持鼻腔通畅,如果是干鼻涕用温水沾棉签润湿一下再吸,吸时动作要轻,别伤到宝宝鼻粘膜。1岁内宝宝喝点红糖水,1岁以上宝宝再加片生姜,寒气排出宝宝很快会好的。祝宝宝健康快乐成长!
    杨*** | 2017-06-16 02:28:08 47 8 评论
    0/300
  • 宝宝流浓鼻涕是有热了。适当减少一点宝宝穿的,给宝宝少量的白开水喝。清鼻涕是凉了,增加衣服保暖。宝宝喉咙有痰,少量多喂点白开水可以解决的。
    z*** | 2017-06-16 02:28:08 32 11 评论
    0/300
  • 有痰没关系的啊,多给宝宝喝水就好了啊
    自*** | 2017-06-16 02:28:08 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝可能有点着凉了,给宝宝多喝水,注意保暖,保持室内湿润,用吸鼻器吸一下鼻涕以保持鼻腔通畅,如果是干鼻涕用温水沾棉签润湿一下再吸,吸时动作要轻,别伤到宝宝鼻粘膜。1岁内宝宝喝点红糖水,1岁以上宝宝再加片生姜,寒气排出宝宝很快会好的。祝宝宝健康快乐成长!
    小*** | 2017-06-16 02:28:08 47 8 评论
    0/300
  • 宝宝流浓鼻涕是有热了。适当减少一点宝宝穿的,给宝宝少量的白开水喝。清鼻涕是凉了,增加衣服保暖。宝宝喉咙有痰,少量多喂点白开水可以解决的。
    一*** | 2017-06-16 02:28:08 32 11 评论
    0/300
  • 亲 你好 这个季节就是这样的哦 小宝宝这个是有点感冒的哦 而且还不容易好的哦 你要注意给宝宝吃点清开灵颗粒的哦 这个就会好的哦 效果很好的哦
    徐*** | 2017-06-16 02:28:08 32 11 评论
    0/300
  • 亲 你好 这个季节就是这样的哦 小宝宝这个是有点感冒的哦 而且还不容易好的哦 你要注意给宝宝吃点清开灵颗粒的哦 这个就会好的哦 效果很好的哦
    阶*** | 2017-06-16 02:28:08 32 11 评论
    0/300
  • 亲,宝宝应该是有点感冒了啊,你可以炖点冰糖或者川贝梨水给宝宝喝,然后平时多给宝宝喝点水,用姜末炒干了给他包脚心,注意保暖.
    王*** | 2017-06-16 02:28:08 32 11 评论
    0/300
  • 最近天气比较冷,宝宝很可能是有点儿受凉,一定要喝水,可以熬点梨水给宝妈和宝宝都喝上一点儿,还是有帮助的,祝宝宝健康哦
    我*** | 2017-06-16 02:28:08 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部