宝妈们你们说和老公分房睡好不好?

 宝妈们你们说和老公分房睡好不好?只从生完孩子以后就和老公分房睡了,我感觉现在两个人都没感情了,夫妻生活也不好了,我是越来越不想在一起了。

全部答案

  • 从7月16日到今天一直和老公分开睡,中间有几次我特别渴望能和老公一起睡,特渴望能得到他的安慰,他总把我推开。产后我跟孩子一点也不亲,总是有种不知道孩子是谁的,老公特关心孩子,不关心我。产后第一次,我心里觉得特别扭,感觉关系远了。

    彼***

  • 我们也是分开睡的,他和儿子睡我和闺女睡,我也是不想睡一块,现在带孩子都烦死了,别的没心情

    A***

  • 小孩子自己睡比较独立吧,还是不要分开睡

    叶***