受不了我家的奇葩狗了好烦 养了一年多了 喜欢乱撒尿拉屎 怎么教都教不会 以前让它和我们一起在房间的 可是受不了了每天拉屎撒尿房间都臭死了 我还要每天用开水冲房间 可是还是有很大一股味 等到孩子出生了怕它弄到孩子 因为它很傻 无缘无故的会跑来咬你一口 怀孕的时候就经常被它的牙齿弄破皮 就把它关阳台了 后来胆子更大啦 刨地 把阳台都刨出坑 到处都是 关键我们是租的房 我还跟我老公开玩笑 多住几年我们就可以从阳台上爬到别人楼下了?

 受不了我家的奇葩狗了好烦 养了一年多了 喜欢乱撒尿拉屎 怎么教都教不会 以前让它和我们一起在房间的 可是受不了了每天拉屎撒尿房间都臭死了 我还要每天用开水冲房间 可是还是有很大一股味  等到孩子出生了怕它弄到孩子 因为它很傻 无缘无故的会跑来咬你一口 怀孕的时候就经常被它的牙齿弄破皮 就把它关阳台了 后来胆子更大啦 刨地 把阳台都刨出坑 到处都是 关键我们是租的房 我还跟我老公开玩笑 多住几年我们就可以从阳台上爬到别人楼下了。。。

全部答案