关于学校项目的社会效益怎么?

关于学校项目的社会效益怎么写

全部答案

  •   首先给让看看定义随附上范文行性报告行性报告定义和主要内容: 行性研究报告定义:行性研究报告从事种经济活动(投资)之前双方要从经济、技术、生产、供销直社会各种环境、法律等各种因素进行具体调查、研究、分析确定有利和利因素、项目否行估计成功率大小、经济效益和社会效程度决策者和主管机关审批上报文件 主要内容: 1。
      总论包括项目名称利用外资方式主办单位主管部门项目负责人项目背景项目具备条件等 2。产品生产与销售包括产品名称、规格与性能、市场需求情况生产规模方案论证横向配套计划产品国产化问题及销售方式、价格内外销售比例等 3。主要技术与设备选择及其来源包括采用技术、工艺、设备比较选择技术、设备来源及其条件与责任 4。
      选址定点方案包括定点所具备条件(地理位置、气象、地质等自条件资源、能源、交通等现有条件及其具备发展条件等)、所定 厂址优缺点及之选定结论 5。企业组织设置与人员培训包括组织机构与定员、人员投入计划与来源、培训计划及要求 6。环境保护内容 7。
      资金概算及其来源包括合资各方投资比例、资本构成及资金投入计划 8。项目实施综合计划包括项目实施进程及施工组织规划等 9。经济指标计算分析包括静态财务指标分析和敏感性分析、外汇平衡分析等 10。
      综合评价结论 另外份合格行性报告还应该有风险分析和财务分析及些必要文件 给项目企业或项目开发者提供项目否满足 CDM 立项基本条件参考依据 其核心原则该项目否经济和 CDM 国际规则上行般来说仅仅项目企业提供否行方向而足项目企业搭建和潜投资方对渠道无论何只有完成行性分析企业才能开展第二步工作--制作完成项目概念文件 (PIN) (关键词:行性研究项目概念文件建议书减排量) 补充 样写行性报告 论国企还外企决定上新产品条新生产线或者建新工厂时总要提交份行性报告供上级批准 国企行性报告 本人曾经阅读过几份来自国企行性报告发现其目和内容都与外企行性报告有大差别先说其目国企行性报告了说服上级领导并得相应批准和支持并假定上级领导比们自己更了解情况而报告旦被批准上级领导要承担相应责任 目上差别自导致内容上差别。

    李***