qq红包部分资金受限制什么意思 我发红包部分金额收到限制怎么回事?

qq红包部分资金受限制什么意思 我发红包部分金额收到限制怎么回事?我没有其它金额在转账什么的

全部答案

  • 通过腾讯客服了解到,微信单个红包金额上限200元,一次最多可以发送100个红包,单笔支付上限5000元,同一银 行卡单笔单日限额30000元。
        根据这条消息我们知道,微信红包每次最多发100个,总金额5000元,而抢到最多的朋友最高是抢到200元。而同一银 行卡每天只能发30000元的红包。
    当然我们根据官方的回答了解到:如果银 行卡单笔单日限额小于3万元,那么发红包限额以银 行卡接口限额为准;如果**单笔单日限额大于3万元,那么发红包限额仍是3万元。

    张***