白色相簿2的结局是什?

白色相簿2的结局是什么

好评回答
      本次动画化只是白色相簿2的序章而已,其他部分都不知道会不会动画化,游戏里序章没有选择支只有一种结局,玩家都是看客。
    第一集的结束是春哥和雪菜因为歌声楼顶相遇。
    (因为第一集动画已经和游戏略有不同了但主要情节应该不变细节可能会有差异所以以日后动画为准)
    接着是春哥邀请雪菜加入乐队雪菜拒绝,之后春哥跑到雪菜打工地方再次要求雪菜,然后2人去KVT听雪菜麦霸唱歌,雪菜次日答应加入乐队。
       然后春哥去找弹琴者(就是冬马,有经典剧情),冬马死不答应最后靠雪菜妹子威逼利诱(以告诉春哥冬马喜欢春哥为威胁)冬马加入。三人组乐队搞定(武也被冬马赶去酱油了) 开始练习后,最先的一曲《white album》没啥问题,但是紧接着选了一首《sound of destiny》对吉他要求高(听了就知道最后有个吉他连续独奏)。
      春哥作为吉他手吉他弹得很差所以冬马给他恶补,春哥和冬马到冬马家共度良宵(练一晚上吉他)后来雪菜妹子吃醋了也去冬马家共同练习(有雪菜黑化的一段,伏笔留下,纷争开始)。 2首练习完毕后又追加了一首《无法传达的爱恋》(白色相簿2原创歌曲,序章核心,目测最后大结局才会出,反正演唱会时候只听了前两首)。
      演唱会前一天春哥去学校拉着穿浴衣(应该算是浴衣)的雪菜到冬马家最后冲刺练习。——歌曲创造过程有冬马保护乐谱的剧情。 学院祭演唱会大获成功,然后春哥在第二音乐室睡着了,冬马趁机吻了春哥却被雪菜看到,于是雪菜找春哥表白,春哥接受2人接吻成为恋人(雪菜党撒花,不过我是coda才叛逃雪菜党的,ic时的冬马党确实为冬马和春哥惋惜) 学院祭结束3人开始为前程操心,雪菜春哥都没问题但是冬马天天睡觉翘课无法升学于是春哥给冬马补课,地点在雪菜家(你懂得)直到冬马合格毕业。
       3人都得到资格直升峰城大学后一起去旅行,晚上3人混浴 接着是冬马参见钢琴比赛 然后就是通篇最心疼的了 冬马在两人都不知道的情况下答应母亲(冬马耀子,耀子看到了冬马在大赛的表现给冬马一个机会)去外学习钢琴深造(为了逃避,比较看着自己喜欢的人和别人相恋还要强颜欢笑),春哥在雪菜生日那天去冬马家碰到耀子知道冬马要出国后去找冬马翘了雪菜生日会(雪菜都把父母弟弟支走了你懂得),两人感情爆发冬马表露心迹春哥强吻冬马之后冬马给了春哥一巴掌(冬马:北原和我,就在刚才,终于成为朋友了。
      把想说的话,全都说出来了呢,终于变成了,知根知底的关系了呢。只是,在成为朋友的瞬间,就绝交了) 然后冬马就一直没出现,春哥不正常,雪菜也不说话直到毕业典礼,毕业典礼时候冬马去学校给雪菜留了一封信但是没见春哥,春哥听到冬马到学校的消息后抛弃雪菜去找冬马,冬马终于情感战胜理智,然后2人恩恩,你懂得。
       但一切都不会改变,冬马依然选择了出国,雪菜和春哥一起送,目送飞机离开。(雪菜:如果你觉得这样是背叛了她,而感到痛苦的话,就快点动起来,把我甩开吧。如果你还不从这里离开的话,我会会错意哦?由于过于悲伤,所以你就这样接受我了。) 序章全剧终,《无法传达的爱恋》响起来(理论上这样) 序章玩了才是closing chapters,会有雪菜和其他3个女性角色。
      如果进入雪菜结局才会开启coda 至于CODA的话我觉得还不是不说了,你自己去玩吧,coda就如同其名是一切的终止符。我觉得必须自己去玩才能领会不是动画能代表的。 coda4结局:雪菜NE,雪菜TE,冬马NE,冬马TE。

    E***