爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水不多到最后实现全母乳的可能性大不大?

奶水不多到最后实现全母乳的可能性大不大?

奶水不多到最后实现全母乳的可能性大不大?每次吸奶器只能吸出50ml不到点。这两天在尝试,整个人超累,头也晕。

全部答案

• 你好,奶水不多时,最重要的是要让宝宝多吸的,不能用吸奶器的,越吸越少啊,它和宝宝直接吸乳头原理是不同的,你要多给宝宝吸乳头这样才会让奶水多起来,实现纯母乳喂养啊。

你好,奶水不多时,最重要的是要让宝宝多吸的,不能用吸奶器的,越吸越少啊,它和宝宝直接吸乳头原理是不同的,你要多给宝宝吸乳头这样才会让奶水多起来,实现纯母乳喂养啊。收起

李***

• http://so.meishi.cc/?q=%E6%9C%A8%E7%93%9C%E9%B2%AB%E9%B1%BC%E6%B1%A4 去这个网上搜索下哺乳期有很多食材的,其实不用担心宝宝多吸就好了,我生宝宝之前人也很瘦也老感觉自己没有奶,不要给自己太大的心里压力,有压力也会影响奶水的,多喝点汤

http://so.meishi.cc/?q=%E6%9C%A8%E7%93%9C%E9%B2%AB%E9%B1%BC%E6%B1%A4 去这个网上搜索下哺乳期有很多食材的,其实不用担心宝宝多吸就好了,我生宝宝之前人也很瘦也老感觉自己没有奶,不要给自己太大的心里压力,有压力也会影响奶水的,多喝点汤收起

别***

• 一般是到了100天之内都是有机会的,而且奶水是越吸越多的,我是在月子里几乎没有奶水的,之后2个月多奶水才多起来的

一般是到了100天之内都是有机会的,而且奶水是越吸越多的,我是在月子里几乎没有奶水的,之后2个月多奶水才多起来的收起

曾***

• 你好厉害,50ml,我才20ml,呜呜…… 一个多月了,50ml没办法纯母乳。供不应求,宝宝和你都休息不好的。

你好厉害,50ml,我才20ml,呜呜…… 一个多月了,50ml没办法纯母乳。供不应求,宝宝和你都休息不好的。收起

明***

• 奶水不多,小心护理,可以混合喂养的,用吸奶器吸出来奶量不多,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,奶粉最好是选择进口牌子的吧,

奶水不多,小心护理,可以混合喂养的,用吸奶器吸出来奶量不多,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,奶粉最好是选择进口牌子的吧,收起

捡***

• 母乳不足是要添加奶粉来喂宝宝的,现在大多数宝宝都是混合喂养的。

母乳不足是要添加奶粉来喂宝宝的,现在大多数宝宝都是混合喂养的。收起

J***

• 以我的实际经验说是完全可能的,生完宝宝我一直奶水不足,吸奶器20毫升也吸不出来,用手挤也没有出现过奶线,每天我让宝宝吸很长时间,一直只添加一次奶粉,我看每天宝宝的尿很多,知道他吃饱了,满月过后完全不喂奶粉了,现在宝宝半岁了,还是不涨奶,挤不出来奶线,但是宝宝还是够吃,身体很好。

以我的实际经验说是完全可能的,生完宝宝我一直奶水不足,吸奶器20毫升也吸不出来,用手挤也没有出现过奶线,每天我让宝宝吸很长时间,一直只添加一次奶粉,我看每天宝宝的尿很多,知道他吃饱了,满月过后完全不喂奶粉了,现在宝宝半岁了,还是不涨奶,挤不出来奶线,但是宝宝还是够吃,身体很好。收起

B***

• 我好几个朋友都是在最初的一个月里奶水不足,就是多喝汤汤水水,之后奶水就赶上来了,你也要让宝宝多吸,多吸才能有助于奶水的快速增补。

我好几个朋友都是在最初的一个月里奶水不足,就是多喝汤汤水水,之后奶水就赶上来了,你也要让宝宝多吸,多吸才能有助于奶水的快速增补。收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多