亨氏奶粉好吗?是原装进口的吗?

全部答案

  • 亨氏奶粉1段  亨氏奶粉1段
    亨氏金装1段奶粉HEINZ NURTURE GOLD 1 STARTER 金装比普通多添加了ARA,DHA及益生菌(双岐乳杆菌)。奶粉以乳清蛋白为主,接近母乳的配方,是一种适合出生到6个月婴儿的美味奶粉。给您的宝宝添加了丰富的铁质, 无基因改造成分,添加Omega 3&6 LCPs (DHA,ARA),Bifidus 益生元,Nucleotides 核苷酸,NPD-2GTM 独有专利营养。

    姚***

  • 亨氏食品公司是在1869年由H.J.Heinz创立的,经过一百多年卓有成效的发展,由当时的小农场成为世界最大的营养食品生产商。该公司拥有50个分公司及分支机构遍及全球200个国家。Heinz Nurture是纽澳两国市场上婴幼儿奶粉的三大品牌之一,口感佳、配方先进、营养全面。

    俄***

  • 亨氏奶粉大品牌 安全放心

    刘***

  • 拆***