长沙地暖采暖在什么价位?

长沙地暖采暖在什么价位?地暖报价多少?

好评回答
        根据采暖面积的大小、地暖配置的高低,价格会不一样的。你要想得到具体报价,带上户型图去怡生供暖吧,那里的专业设计师会免费给你出方案,价格也会计算出来。
        当然,我说的是水地暖,还有一种电地暖,不过照我的想法的话,我是不装电地暖的。
        因为大家都知道有电就会有磁场,人长期生活在有磁场的地方,对人肯定是不好的。虽然网上很多都说不会,但是他能保证对人体无害?所以啊,还是水暖好。至少用的时候安心了。装采暖嘛还不就是为了舒适,对人体好。如果用着疑神疑鬼的,干嘛还要花钱买罪受呢

    w***

其他答案

  •     根据采暖面积的大小、地暖配置的高低,价格会不一样的。你要想得到具体报价,带上户型图去怡生供暖吧,那里的专业设计师会免费给你出方案,价格也会计算出来。
        当然,我说的是水地暖,还有一种电地暖,不过照我的想法的话,我是不装电地暖的。
        因为大家都知道有电就会有磁场,人长期生活在有磁场的地方,对人肯定是不好的。虽然网上很多都说不会,但是他能保证对人体无害?所以啊,还是水暖好。至少用的时候安心了。装采暖嘛还不就是为了舒适,对人体好。如果用着疑神疑鬼的,干嘛还要花钱买罪受呢

    w***

  •     根据采暖面积的大小、地暖配置的高低,价格会不一样的。你要想得到具体报价,带上户型图去怡生供暖吧,那里的专业设计师会免费给你出方案,价格也会计算出来。
        当然,我说的是水地暖,还有一种电地暖,不过照我的想法的话,我是不装电地暖的。
        因为大家都知道有电就会有磁场,人长期生活在有磁场的地方,对人肯定是不好的。虽然网上很多都说不会,但是他能保证对人体无害?所以啊,还是水暖好。至少用的时候安心了。装采暖嘛还不就是为了舒适,对人体好。如果用着疑神疑鬼的,干嘛还要花钱买罪受呢

    w***

  •     根据采暖面积的大小、地暖配置的高低,价格会不一样的。你要想得到具体报价,带上户型图去怡生供暖吧,那里的专业设计师会免费给你出方案,价格也会计算出来。
        当然,我说的是水地暖,还有一种电地暖,不过照我的想法的话,我是不装电地暖的。
        因为大家都知道有电就会有磁场,人长期生活在有磁场的地方,对人肯定是不好的。虽然网上很多都说不会,但是他能保证对人体无害?所以啊,还是水暖好。至少用的时候安心了。装采暖嘛还不就是为了舒适,对人体好。如果用着疑神疑鬼的,干嘛还要花钱买罪受呢

    w***

  •     根据采暖面积的大小、地暖配置的高低,价格会不一样的。你要想得到具体报价,带上户型图去怡生供暖吧,那里的专业设计师会免费给你出方案,价格也会计算出来。
        当然,我说的是水地暖,还有一种电地暖,不过照我的想法的话,我是不装电地暖的。
        因为大家都知道有电就会有磁场,人长期生活在有磁场的地方,对人肯定是不好的。虽然网上很多都说不会,但是他能保证对人体无害?所以啊,还是水暖好。至少用的时候安心了。装采暖嘛还不就是为了舒适,对人体好。如果用着疑神疑鬼的,干嘛还要花钱买罪受呢

    w***

  • 据说长沙怡生供暖是中南地区最具实力的采暖公司

    w***