可行否? 先拿阿联酋签证?

 先拿阿联酋签证,再从迪拜转机去贝鲁特,获黎巴嫩落地签,可行否?,工作关系要去黎巴嫩一次,但商务签证及其繁琐,时间长,还要对方准备邀请函,怕一时办不妥。 想到一个办法,因为手持阿航机票,要在迪拜转机,想知道是否能先办一个阿联酋签证,到迪拜后立即入境再立即出境,就可符合黎巴嫩的落地签条件——从第三国入境,但不知道我入境后要马上出境迪拜海关是否会放我,不知道有没有人有类似经历呢?谢谢

全部答案

  • 你有有效的英国签证,理论上海关是放行的; 在国内办票时,如果柜台人员有疑问(通常没目的地国签证,都会有疑问),就出示证明落地签规定,柜台人员会给你国内到迪拜、迪拜到贝鲁特两段行程的机票,你到了迪拜用迪拜到贝鲁特的登机牌登机即可; 我五一去约旦,用的是埃及签证,在多哈转机。海关没问任何问题,默认我多哈转机去埃及,多哈转机登机时也没有查看护照里面的签证信息。

    流***