花千骨获得糖宝方法是什么如何激?

花千骨获得糖宝方法是什么如何激活

全部答案

  •   花千骨中糖宝的激活方式有两种:1、玩家可以收集获得10w的魂灵,糖宝吸收足够的魂灵才可以幻化成人型。2、玩家可以在开服后充值任意RMB,直接激活糖宝。
      姓名:糖宝性别:无(因为是灵虫所以本来无性别,通过修炼可以选择成为男性或成为女性,后为糖宝选择成女孩,人形与花千骨相似)亲人:妈妈花千骨;爸爸东方彧卿喜欢的人:落十一(真爱)、轻水(好几次都想放弃落十一,修炼成男的将轻水抢过来)、花千骨(最重要的妈妈)、东方彧卿(爸爸)好朋友:花千骨(和花千骨是亦师亦友亦母女的关系)、轻水(很喜欢温柔娴淑的轻水,要不是有落十一,她都想修炼成男的,横刀夺爱把轻水从孟轩朗那里抢过来)、幽若(这两只关系时好时坏,不知怎么说)原身:凤凰眼泪(她是凤凰眼泪凝结而成的嘛)花千骨的一滴血(眼泪中还有一滴血啊)身份:异朽阁的灵虫、这世上对花千骨最重要的人(花千骨经历了那么多还是没有成为妖神,就在糖宝死后再也没有牵挂而成为了妖神)电视剧版饰演者:安悦溪。

    W***