可以住一间房吗?

 #香港喜来登酒店(Sheraton Hong Kong Hotel & Towers)#2个大人。一个2岁半小孩,一个8岁。可以住一间房吗?

全部答案

  • 大床1.8米,一张,估计不够睡,建议协调标双,两张1.1米的床,拼一起应该够了

    默***

  • 完全可以的,我们孩子11岁了都是两个大人各带一个小孩一起住

    B***

  • 可以住下,就是会挤。房间超级小的,和国内没的比哦。

    李***

  • 订大床房吧,1.8*1.9米的大床,个人感觉比双床好一些,双床尺寸忘记了,反正我是从双床换大床的,觉得还宽敞一些。供参考哈。

    假***

  • 可以就是有点挤

    回***

  • 請預定豪華套房再加床,加床費用為每晚港幣$500 10[%]服務費,謝謝!

    感***

  • 应该可以吧,香港是按年龄不按身高,小童界限是3一12岁,2岁半的应该不算人头。

    站***

  • 房间不大,住应该是住的下的,床也可以拼起来,酒店让不让住就不清楚了。

    e***

  • 房间不大,住应该是住的下的,床也可以拼起来,酒店让不让住就不清楚了。

    不***

  • 大床1.8米,一张,估计不够睡,建议协调标双,两张1.1米的床,拼一起应该够了

    w***

  • 完全可以的,我们孩子11岁了都是两个大人各带一个小孩一起住

    曾***

  • 可以住下,就是会挤。房间超级小的,和国内没的比哦。

    时***

  • 订大床房吧,1.8*1.9米的大床,个人感觉比双床好一些,双床尺寸忘记了,反正我是从双床换大床的,觉得还宽敞一些。供参考哈。

    吕***

  • 应该可以吧,香港是按年龄不按身高,小童界限是3一12岁,2岁半的应该不算人头。

    醉***