123.125.29.220.什么网址

在手机流量全被它耗没了

全部答案

  • 123.125.29.220北京市?联通?的网址,个人觉得是360手机助手,或者360相关产品造成的.
    你手机有没有root?建议恢复出厂设置.禁止第三方应用获取root权限然后下载流量监控的软件

    W***

  • ‘北京市新浪互联信息服务联通节点’,经常看新闻来着吧,或者有订阅新浪新闻,天气预报,生么的
    主动看新闻是流量的一大部分,不过后台也可能产生流量,不知道什么系统所以具体设置不知道,手机应该有是否准许后台程序上网的设置,或者装些防护软件控制下后台上网,有时候有些新闻推送,比如锁屏的时候看到有新闻更新,天气更新,也是耗流量的

    王***