爱问知识人 爱问教育 医院库

你们孕期什么时候开始喝奶粉的呢?

你们孕期什么时候开始喝奶粉的呢?

亲们,问一下哈,你们孕期什么时候开始喝奶粉的呢?医生说喝奶粉有助于补钙.

全部答案

• 整个孕期都是可以喝孕妇奶粉的哦,这个可以比较营养,一般到怀孕3个月就要补钙了,可以吃迪巧钙片的吸收挺好,吃了之后多晒晒太阳,促进钙的吸收。

整个孕期都是可以喝孕妇奶粉的哦,这个可以比较营养,一般到怀孕3个月就要补钙了,可以吃迪巧钙片的吸收挺好,吃了之后多晒晒太阳,促进钙的吸收。收起

R***

• 你好,从怀孕的时候就可以开始喝奶粉的了,奶粉的营养比较丰富,多吃也有助于太的成长。

你好,从怀孕的时候就可以开始喝奶粉的了,奶粉的营养比较丰富,多吃也有助于太的成长。收起

阿***

• 你好,怀孕期间4个月之后就可以喝奶粉的喝奶粉的话有注意补充钙片的希望都能帮助

你好,怀孕期间4个月之后就可以喝奶粉的喝奶粉的话有注意补充钙片的希望都能帮助收起

我***

• 我怀孕初期就开始喝奶粉了,用来骨干,但是如果医生说我不去告我后来就没有再补因为喝的孕妇奶粉喝多了的话会胖得非常厉害

我怀孕初期就开始喝奶粉了,用来骨干,但是如果医生说我不去告我后来就没有再补因为喝的孕妇奶粉喝多了的话会胖得非常厉害收起

l***

• 你好孕期的时候一般从3个月之后来就可以喝点孕妇奶粉或者是牛奶的。

你好孕期的时候一般从3个月之后来就可以喝点孕妇奶粉或者是牛奶的。收起

上***

• 我都没有喝过我就是经常喝排骨你要是多涉嫌吃一些补钙的东西的话可以不用喝奶粉的反正我很讨厌奶粉而且牛奶也喝牛奶也补钙啊!

我都没有喝过我就是经常喝排骨你要是多涉嫌吃一些补钙的东西的话可以不用喝奶粉的反正我很讨厌奶粉而且牛奶也喝牛奶也补钙啊!收起

胡***

• 一般情况下在怀孕初期的时候就可以和一些孕妇奶粉,这个也是看宝妈自己的具体情况,有的宝妈可能医生不太喜欢奶粉的味道,也是可以和一些纯牛奶补钙

一般情况下在怀孕初期的时候就可以和一些孕妇奶粉,这个也是看宝妈自己的具体情况,有的宝妈可能医生不太喜欢奶粉的味道,也是可以和一些纯牛奶补钙收起

张***

怀孕期

点击加载更多