送什么?同学圣诞节过生日?

同学圣诞节过生日,送什么?

全部答案

  • 送毛绒公仔,图书,CD,手表,圣诞帽、希望能帮到你,麻烦给“好评”

    景***

  • 我个人觉得送一个苹果形状的蛋糕,应该会有创意的,就是可能会麻烦一下蛋糕师了。如果朋友一起买蛋糕,自己可以挑一个玩具苹果,漂亮又实用。

    -***

  • 我个人觉得送一个苹果形状的蛋糕,应该会有创意的,就是可能会麻烦一下蛋糕师了。如果朋友一起买蛋糕,自己可以挑一个玩具苹果,漂亮又实用。

    随***

  • 男生送剃须刀,围巾,精致打火机,衣服,喜欢运动的还可以送足球,篮球,运动装备,滑板。女生送化妆品,护肤品,毛绒玩具,围巾,项链,衣服,包包,希望我的推荐对你有用。

    拉***

  • 漂亮的袜子     礼品圣诞老人  如果您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢!

    啊***

  • 天王表 很实用的,呵呵  祝你好运  给好评吧 谢谢

    露***

  • 买款围巾或是买本书

    晨***

  • 送圣诞手机挂饰链

    固***

  • 手表,钱包

    h***

  • 颈部按摩器

    朱***

  • 买款为纪念或是简单的首饰

    头***