还有几个小问题想请教?

 自驾问题,计划5月的假期荷比卢自驾游,再从卢森堡到瑞士去,研究完伟大的橙页后,基本确定了路线, 还有几个小问题想请教: 1.1 看到面哥给的荷比卢小木屋网站,想问的是,小木屋是不是都要提前预订? 1.2 面哥那个帖子上的照片失效了,看不到里面的家具什么的,不知是否有有效链接? 1.3 听说小木屋里面没有卧具,是不是到露营地也能租?另外,有没有餐具? 2  请教荷比卢三国的高速收费?如收费,是收费站还是像瑞士一样的年票制? 3  荷比卢三个国家哪里的油费便宜?记得以前看过一个帖子,说是荷兰的便宜,后来又没找到,无法确认,还请点拨。 先致谢了

全部答案

  • 今年有不少自驾贴,自驾版好像也有。用关键字在站内搜索一下帖子。

    蹲***