乱斗西游英雄试玩怎么?

乱斗西游英雄试玩怎么玩

全部答案

  •   乱斗西游英雄试玩怎么玩?今天我为大家带来乱斗西游英雄试玩玩法详解,希望这篇乱斗西游攻略能够对大家有所帮助。新推出的英雄试用功能,可以让玩家不受约束的试玩、体验乱斗英雄的各项技能:无论是孔武有力的武德星君,还是娇俏可爱的海若,抑或俊朗不凡的后羿,在英雄试用的特定场景中都会将技能CD缩短至1秒,从而令玩家能够肆无忌惮的释放技能,对不会还手的NPC进行狂轰滥炸。
      1、英雄试用功能提供让玩家能够试用对应英雄2、进行试玩英雄为英雄初始星级3、试玩英雄没有装备、仙缘、飞升等加成4、试玩过程怪物不会攻击英雄,所有技能冷却1秒5、英雄试玩只是让玩家对英雄有一定了解,没有任何收益点评:我觉得英雄试用很有必要的,因为每次出新英雄,玩家都不了解这个英雄的作用,盲目收集后,发现英雄不厉害,或者和自己的阵容有冲突,白白浪费了元宝,所以这个功能开启也是很值得一赞的。

    _***