混合喂养的宝妈妈们一直都给宝宝吃消化药?

 混合喂养的宝妈妈们一直都给宝宝吃消化药吗

全部答案

  • 我没有啊,只有宝宝不舒服才吃的,一直吃的话。时间就了就有抗药性的

    a***

  • 不是啊,要是消化好根本就不用喂药,再说总吃药对身体也不好啊,还容易产生抗药力以后再吃也不管用了。

    李***

  • 不用的 ,只要是宝宝排便正常就没事,消化的的药也是药,吃多了对宝贝的身体没有益处的

    y***

  • 不是的哦。如果宝宝有症状就可以给宝宝吃的。所谓是药三分毒的哦。吃多了对宝宝也是不好的呢

    丁***

  • 我们没有给宝宝吃消化药,给宝宝多喝白开水就能帮助宝宝消化的,

    罗***

  • 有时候吃点 更多的是吃去火的颗粒 因为奶粉非常热 还是多喝水比什么都强

    贾***

  • 我们宝宝一直是混合喂养的哦,从来没有给宝宝消化药吃过的,为啥要给宝宝吃这个啊

    江***

  • 一位刚出生时医生给开的消化药,后来就一直吃了,最近没给吃感觉没怎么长,你家宝宝不吃一个月长多少斤啊

    童***

  • 没有啊,你是怕宝宝肚里有胀气是吗?不会的啦。要宝宝确实是肚里不舒服了,才给吃消化的药。

    赤***

  • 混合喂养的宝宝,是不要每天吃消化药的啊,不然对宝宝身体影响很大的。宝宝只要平常好好吃奶喝水就好啊。只有消化不好时,才能吃药的。

    瞬***