空乘专业对身高的要求是多少?

全部答案

  • 09空乘专业有如下要求:1、年龄16—24周岁,未婚,政审良好,2009界毕业生,需达到录取分数线,有一定英语口语及听说能力者优先。2、五官端正、相貌良好、身材匀称、发音清晰、无任何传染疾病、身体裸露部分不得有纹身或疤痕。 3、身高:女生164——172cm米,男生174——182CM米。视力两眼裸视不低于0.5(C表)(含激光矫正后视力)。4、无髋关节疾病或畸形,无明显的“O”型或“X”型腿,无久治不愈的皮肤病疮、癣等,无慢性肠胃道疾病,无肝炎或肝脾肿大,无精神病家族史,癫痫病史,无肺结核,斜眼或色盲。5、体重(千克)≤ 男:身高(cm)-100 女:身高(cm)-105。
    除了有这些要求外,还有一个面试和体检的过程。这几个方面任何一方面不合格,空乘专业都是不会录取的。

    王***

  • 女性是163   男性是175

    岗***

  • 空乘专业有如下要求:1、年龄16—24周岁,未婚,政审良好,2009界毕业生,需达到录取分数线,有一定英语口语及听说能力者优先。2、五官端正、相貌良好、身材匀称、发音清晰、无任何传染疾病、身体裸露部分不得有纹身或疤痕。 3、身高:女生164——172cm米,男生174——182CM米。视力两眼裸视不低于0.5(C表)(含激光矫正后视力)。4、无髋关节疾病或畸形,无明显的“O”型或“X”型腿,无久治不愈的皮肤病疮、癣等,无慢性肠胃道疾病,无肝炎或肝脾肿大,无精神病家族史,癫痫病史,无肺结核,斜眼或色盲。5、体重(千克)≤ 男:身高(cm)-100 女:身高(cm)-105。除了有这些要求外,还有一个面试和体检的过程。这几个方面任何一方面不合格,空乘专业都是不会录取的。

    马***

  • 男生174~182,女生160~172

    v***