深圳青年学院夜校有大专文凭吗?

深圳青年学院夜校有大专文凭吗?学费多少?

好评回答
    深圳青年学院夜校在莲花有分校,深圳青年学院在读生有7000多人,教学环境又好,深圳青年学院与昆明理工大学、电子科技大学、南开大学、东北财经大学、信息工程大学、北京理工大学、北京航空航天大学等国家公办重点大学合作设立了深圳报名处、学习中心、教学站,开办了成人高考、自学考试、现代远程网络教育等类型齐全的各种专本科班几百个,培养会计、财务、金融、证券、工商管理、行政管理、电子商务、法律、交通运输、民航管理工程、建造师、工程管理、土木工程、工程质量监督与管理、建筑工程管理、国际经济与贸易、旅游管理、酒店管理、动漫设计、计算机科学与技术等专业的专本科学生。

    小***

      深圳青年学院创建于1993年,地处深圳市中心区北侧,建筑面积三万多平方米,可供六千名学生使用,校园环境优美、宁静、雅致,学习、生活、文体等场所和设施齐备,教学大楼拥有各种现代化多媒体高档教室,是深圳市具备第一流教学条件、学习条件、育人环境的校园,是各界青年学习成才、素质提升的首选之地,是深圳在职青年教育领域中规模最大、品牌号召力最强、社会声誉最好的学校,是深圳最大的在职青年学历教育基地,是深圳条件最好、环境最优的成人教育学校,是在职青年利用业余时间攻读大专、本科、研究生文凭(学位)的最佳选择,是中国青年教育的先进院校之一。
       【深圳青年学习网】电子科技大学、东北财经大学、昆明理工大学、北京航空航天大学、信息工程大学等国家公办名牌重点大学在深圳青年学院设立了报名处、学习中心、教学站,已有两千多人毕业获得专本科毕业证书,现有现代远程网络教育、成人高考、自学考试等类型齐全的各种专本科班226个,开办专业有会计、财务、金融、工商管理、行政管理、经济管理、人力资源管理、信息管理、工程管理、电子商务、国际经济与贸易、旅游管理、酒店管理、软件工程、动漫设计、计算机、通信、机电一体化、网络工程、电子信息工程、电气工程及其自动化、土木工程、机械工程及自动化、模具设计与制造等几十个。

    x***