英语四级口语考试有用?

英语四级口语考试有用吗

全部答案

  • 英语四六级口语考试有用。理由四六级口语考试考查的是学生的口语能力,而英语口语好不好通过英语四六级口语考试进行检测,就可看出学生平时的口语交际能力,临场交际应变能力和反应能力,最重要的就是锻炼了自己的能力,流利的英语口语可以让学生轻松进入外资企业。在将来的就业选择上多一条路选择。

    晴***

  • 四六级口语考试只有你笔试达到一定分数线才可以参加这个考试,这个考试还是有一定用处的,一是可以说明你的四六级笔试成绩较高,而是也可以鉴定你的口语水平,在接下来走入社会应聘工作的时候还是有所帮助的。

    Y***