玛卡可以跟三七泡酒吗?

全部答案

  • 可以的,南国三七网上有好多三七和其它食材一起搭配的文章,具体的您可以看看。

    周***

  • 你好,也是可以的,基本三七可以选择熟的,也是效果可以的,这个基本是看中医,指导为好的。

    E***

  • 可泡酒,玛卡泡酒主要是壮阳、提高生育能力,提高体力和抵抗力,三七泡酒活血,另外泡酒所用的白酒需注意了,不可随意,泡东西一定要选择纯粮食酒,现在市场媒体接二连三曝光70%左右酒都是食用酒精勾兑,酒市场很乱,如果用到这种酒泡酒,那在好的东西也泡废掉了,还有可能适得其反,所以选择酒已经要选择纯粮食酿造的,好多打着纯粮食酿造的却是食用酒精勾兑,一个真正纯粮食酒,谷养康纯粮酒,京东有,至于配方,你不妨到泡酒之家网看看,里面有玛卡的泡酒配方全集的,希望对你有所帮助。以上所有内容摘自网络

    李***