急急急急急?

 急急急急急

全部答案

  • 没有听说过,医生也没有说需要那样啊,多运动一下是真的

    日***

  • 人参大补容易上火,而且也没听说过吃人参容易顺产的说法,亲还是多散步活动下更有利于顺产吧

    艾***

  • 不会让吃人参的,你想生产容易些,可以吃沙姜(中药制成的姜)煲鸡蛋,去药材铺买2元沙姜,用两只整蛋一起煲,吃蛋,能帮助宫口打开的。

    我***

  • 人生好象孕期建议不吃的吧,听你妈的没错,小心流产像桂圆有人说能吃我查了下也是不能吃否则流产的哦,有些很补的东西不见得对孕妇好哦,要顺产就多出去散步吧没错的

    哎***

  • 你好,不要吃人参,人参大补活血对胎儿是不利的,别乱听别人说哦,顺产的因素很多的,平时多散散步哦

    我***

  • 怀孕的时候不吃大补的,我听说是

    你***

  • 怀孕期间是不能吃人参的

    此***

  • 吃老母鸡 我婆婆给我杀了只两年的,听说这个不错。多吃两只 有利于骨盆打开 吃人参没听说过

    李***

  • 孕妇不可以吃人参的啊 人参虽然是补品 也是中药材啊 是药三分毒的 还是别吃了

    张***

  • 多运动。比如:散步。。。。。

    R***