飞机上带水吗?

全部答案

  •   飞机上不可以带矿泉水。通过安检后,在候机厅购买的水、饮料以及用容积不超过100ml的水杯打水都是可以带上飞机,这个主要是为了安全起见,安检时旅客不能随身携带液体(少数生活上使用的化妆品可每样携带100毫升,需要密闭包装)。正常情况下,飞机上供水和饮料都是用一次性纸杯,如果你确实非常口渴,其实是可以跟空姐声明,要一整瓶的矿泉水(100ml),虽然也不是很大,但是比小的纸杯还是要多很多,当然,你也可以一次要矿泉水的同时,再要一杯其它的饮料。
      机舱内当您进入机舱时,可将座位卡交给空中服务员,请他带领或指引入座。到了座位以后,可将随身行李摆在座位顶上的行李舱。大衣或雨具可交由空服员代为保管,沿途飞机上有任何需要,也都可以要求空服员帮忙,不用客气。飞机起飞和降落前后,摇晃厉害,应系好安全带,不能吸烟。
      随着飞机的上升,耳朵会因高空压力而不舒服,嚼片口香糖或吃东西,保持口腔活动,可以减少不适的感觉。如有婴儿同行,则可在此时喂食牛奶。起飞后不久,机长会透过广播致欢迎辞,然后再由服务员报告预定到达时刻和注意事项。通常会以该航空公司的国语和英语等两三种语言广播。
      飞机上的座位很舒服,下方有一圆形按钮,想仰卧时用力按它,靠背会自动往后倾倒,但飞机起降时,靠背必须放直,恢复原状。

    赵***

  • 飞机上有水提供,水是不能带过安检的.

    陈***

  • 楼主选择答案也太不对自己负责了吧,水是必须托运的

    冲***

  • 这个问题都可以写篇论文了
    1、飞机上有提供饮水,绝大多数情况是免费的,不需要自己带
    2、自己从外头带的话,是不能过安检,更别说带上飞机
    如果是过了安检,从商店等处购买则可以带上飞机

    z***