辽宁护照去济州岛会被拒接入境吗?

全部答案

  • 免签,不是不需要护照的

    小***

  • 不会的,最近有很多辽宁沈阳出发的客户过来,请预定好往返机票携带一份酒店预订单,中国出境的时候海关也会抽查酒店预订单,据我所知,只要是正当目的入境的都不会拒关,辽宁那边爱到济州岛赌场玩的人不少,放心吧,不会轻易拒签的  详情可以搜 济州岛赌场林慧 了解一下入境详细信息

    于***

  • 济州岛免签证政策还是没有改变。
    持中国护照的居民依然是凭有效护照(包括刚刚办理的护照且首次出国的),买直飞往返机票,提前订好济州岛酒店住宿,就可以随时济州岛自由行旅游。
    游客需要注意的是您在飞机上空姐就会给您几张单子填写一些入境通关信息,此时重点填写的是;往返济州岛的时间和航班信息,在济州岛的酒店名称及地址(您定好济州岛酒店住宿以后一般都会给您一个酒店确认函,游客最好打印携带,以便顺利通关),还有就是您来济州岛的目的,旅游就直接打钩“旅游”就可以了。

    这***