我的世界皮肤站在多人怎么用皮?

我的世界皮肤站在多人怎么用皮肤

全部答案

  • 方法如下
    方法一:用压缩方式打开bin目录的minecraft.rar文件,之后找到mob文件夹,进入,找到char文件,删除后将下载的皮肤文件改名成char,之后放到mob文件夹里。(建议~改自己皮肤之前希望把原版char文件复制出来一个,防止皮肤不如意。)
      方法二:者下载皮肤mod再打开我的世界皮肤站注册登入帐号,之后进入角色管理添加个角色角色的名称要是你的游戏名,角色只穿内裤(和谐!),再去衣柜里选择你需要的服装的名称就会有很多给你选择。选择好称心如意的服装后,再在皮肤的左上角点下,选择你所要的角色再点击右边的保存图片,登入游戏就行了。

    只***

  • 从游戏目录找到.minecraft文件,里面有bin文件打开後你会看见另一个.minecraft文件。用压缩文件管理器打开jar,找到mod文件,把你要用的皮肤名字换成char.png,然後把原来的char.png 删除,然後把你要用的皮肤换掉原来的char.png。如果你的是1.6.2,没有bin文件夹的话就从游戏目录打开.minecraft/versions/1.6.2 找到并用压缩文件打开jar文件,然后打开这个文件中的assets\minecraft\textures\entity最后在里面找到steve.png。把你要用的皮肤名字换成steve.png,然後把原来的steve.png 删除,然後把你要用的皮肤换掉原来的steve.png。再打开游戏就可以了。

    贪***