三九胃泰颗粒应该在什么时候吃效果最佳?

三九胃泰颗粒应该在什么时候吃效果最佳,还

全部答案

  • 病情分析:
    针对你慢性浅表性胃炎效果比较好.
    指导意见:
    1. 三九胃泰对实验性胃炎各类病变有显著治疗作用和预防效果,有显著的止血和抗溃疡的功效.2. 三九胃泰对胃肠功能紊乱有调节作用,使其恢复正常.因此,对精神紧张引起的胃肠功能紊乱有积极治疗和预防功效.3. 三九胃泰有促进胃合成蛋白质代谢作用,并有抑制和吸附胃蛋白酶的作用,故有利于胃溃疡创面的修复.4. 三九胃泰能显著地促进胸腺核蛋白,胸腺RNA,脾脏RNA的合成,故有增强免疫功能和免疫调节作用,从而有利于慢性胃炎的康复. 对于消炎止痛,理气健胃.用于浅表性胃炎,糜烂性胃炎疗效比较好.

    太***

  • 你好,可能是属于饭前可以的,这种情况临床可以及时的看医生,建议当地医生指导。

    吕***