天天炫斗神器属性介绍最强神器等你来拿?

天天炫斗神器属性介绍最强神器等你来拿

全部答案

  •   神器是天天炫斗中,玩家们提升自身战力非常重要的一个途径,能够给玩家们提升大量的属性,而且神器不止一件,可见对玩家战力的提升有多大。下面就一起来看看游戏中有哪些神器,这些神器对玩家的作用和对战力提升的重要性。第一个神器是雷神之光,作为我们获得的第一个神器,除了自身加的属性之外,它的特殊效果是每10秒回复6点能量。
      这个效果在高等级玩家眼里基本上没什么用,一般能量是用不完的,但是对于新手玩家来说,这个神器的意义还是非常大的,因为低等级玩家由于没有符石等等元素的加成,在平时的游戏中能量是消耗的非常厉害的,所以有了恢复能量的效果,让大家能在前期的升级路上走的安稳一点。
      八尺勾玉这个效果就更不用说了,绝对是新手玩家的福音,血量是输出的基础保证,而且在有些活动关卡中,也是一个必须要用的效果。但是跟雷神之光一样,高等级玩家动辄就是十几万甚至几十万的血量,每10秒恢复25点血量肯定是没有什么用的。离子魔方的效果相对来说属于一个过渡阶段比较实用的属性,因为援护好友对于高等级玩家来说有一点用,但是用处不是很大,很多日常活动副本要么用不上好友,要么不能呼叫好友。
      但是对于等级不是很高的玩家来说,抱个大腿,并且让大腿更强壮一些,在升级以及日常副本中绝对是个好办法。荷鲁斯之眼这个神器的效果已经是非常出色了,死亡后有30%的几率复活,每天限制6次。在后期的很多活动关卡中,死亡是一件很平常的事情,而且随着玩家等级的升高,复活需要的钻石或者金币都有大幅度提高,所以这个神器的重要性自不必说。
      深海之心的效果倒是没有什么好说的,全局通用,能为我们获得更多的神器之源提供很大帮助,一般在对应的关卡中,掉落神器之源的概率以及数量将远远大于该神器的特效说明。终焉之戒没有神器特效,所以这里我们也就不说了。但是有点疑惑的是,终焉之戒作为现版本中倒数第二个神器,竟然没有神器特效,这件事本身就挺奇葩的。
      或许是游戏中没有标注出来,或许是游戏策划忘了加,总之这个神器的位置还是挺尴尬的。最后一个神器草薙剑的效果非常不错,直接加成百分比的攻击伤害,论实用性是最好的,毕竟无论哪个职业挑战什么副本,没有伤害总是不行的。而且大家注意到了没有,随着神器等级的提高,神器特效也会跟着提升,这个效果是所有神器都有的,不过前面没有提到而已。
      但是草薙剑还有两个属性是其他神器不具有的,一个是可以增加特殊属性,就是大家看到在显示神器等级的旁边有个提示:下一级免伤加5,也就是说一个神器可以附加两种特效。另外一个就是,草薙剑可以提升灵力,这在其他神器上也是看不到的,所以草薙剑不愧是当前版本的终极神器。

    鱼***